Архив за день: Июнь 17, 2017

Путин призвал не создавать «тепличных условий» на губернаторских выборах

Президент РФ Владимир Путин заявил, что на предстоящих губернаторских выборах в регионах не нужно никому создавать тепличных условий, в том числе отдавая оппозиционерам голоса депутатов для прохождения муниципального фильтра…

Путин раскрыл свое мнение о расследовании крушения MH-17

Президент России Владимир Путин убежден, что США располагают информацией о крушении малазийского Boeing, но никогда не раскроют ее, поскольку она противоречит их версии об ответственности ополченцев Донбасса в трагедии.

Не ужесточилось

Почему центробанки продолжают сверхмягкие программы стимулирования экономики В глобальной экономике произошла очередная смена инвестиционных ожиданий.

Стал известен третий кандидат в губернаторы Севастополя

Севастопольская городская избирательная комиссия зарегистрировала третьим по счету кандидатом на должность губернатора города Романа Кияшко, выдвинутого КПРФ. Прямые выборы губернатора Севастополя пройдут впервые.

Эксперт: экономика Азербайджана привыкла к новым ценам на нефть

Вюгар Байрамлы: цена нефти в 50 долларов стала привлекательной для экономики АзербайджанаПосле снижения цен на нефть правительство Азербайджана пыталось приравнять экономику к существующим ценам, заявил Sputnik Азербайджан экономист Вугар Байрамлы.