Архив за день: Июль 15, 2017

В Совфеде увидели глубокий кризис в отношениях ЕС и Киева

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что отсутствие итоговой декларации саммита ЕС — Украина свидетельствует о существовании глубокого кризиса между Брюсселем и Киевом.

В Тульской области без света остались около 5 тысяч человек

В Тульской области в 58 населенных пунктах около 5 тыс. человек остались без электричества в результате нарушения энергоснабжения. Об этом сообщается на сайте регионального главка МЧС.

В Ярославле молния ударила в троллейбус

Молния ударила в троллейбус в центре Ярославля в субботу и пробила обшивку, пассажиры не пострадали, водитель был госпитализирован, сообщает «Яргорэлектротранс» на своей странице «Вконтакте».

Полицейских забросали «коктейлями Молотова» в Иерусалиме

Неизвестный забросал полицейских «коктейлями Молотова» и петардами недалеко от Храмовой горы в Иерусалиме, одна из стражей порядка получил легкие травмы, говорится в заявлении правоохранителей.

В Абхазии установлены напавшие на туристов из РФ

Фигуранты уголовного дела по расследованию разбойного нападения на российских туристов и убийство одного из них установлены. Об этом сообщил ТАСС секретарь Совета безопасности республики Мухамед Килба.

Опубликовано последнее СМС Вороненкова

Народный депутат Украины Антон Геращенко в эфире программы «Гордон», которая выходит на телеканале «112 Украины» показал смс-сообщение, которое ему отправил бывший депутат Государственной Думы Российской Федерации Денис Вороненков за 2…