Архив за день: Август 4, 2017

«Самый ненавистный бизнесмен США» признан виновным в мошенничестве

Бруклинский федеральный суд Нью-Йорка признал виновным в мошенничестве американского бизнесмена Мартина Шкрели. В США мужчину называют «самым ненавистным бизнесменом». Об этом сообщает NBC News.

Пропавшие на якутском руднике горняки вышли на связь

Девять шахтёров из затопленной шахты на руднике «Мир» вышли на связь со спасателями. Об этом говорится в телеграм-канале Mash. Во время контакта разобрать речь работников шахты было практически невозможно.

Индекс САС40 на Парижской фондовой бирже вырос на 72,95 пункта

Париж, 4 августа /Синьхуа/ — Сегодня при закрытии торговой сессии на Парижской фондовой бирже индекс САС40 составил 5203,44 пункта, что оказалось на 72,95 пункта или 1,42 проц выше показателя предыдущего…

Индекс на Лондонской фондовой бирже вырос на 0,49 проц

Лондон, 4 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7511,71 пункта, что оказалось на 36,94 пункта /0,49…

Индекс DAX на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне вырос на 143,00 пункта

Франкфурт-на-Майне, 4 августа /Синьхуа/ — Сегодня при завершении торговой сессии на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне в Германии индекс DAX вырос на 143,00 пункта или 1,18 проц по сравнению с предыдущим…

Германия обвинила Вьетнам в похищении человека

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что ведомство примет меры для выявления и наказания виновных в предполагаемом похищении на территории страны гражданина Вьетнама. Об этом сообщает Handelsblatt.