Архив за месяц: Сентябрь 2017

Нормальный, правдивый фильм: Кобзон о «Крыме»

Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал корреспонденту «Звезды» свои впечатления после просмотра кинофильма «Крым». По мнению артиста, хорошо, что фильм пошел в массы, так как он своевременный и информативный.

Стала известна дата визита Мадуро в Москву

Заместитель министра энергетики Антон Инюцын заявил, что президент Венесуэлы Николас Мадуро примет участие в панельной сессии в рамках международного форума «Российская энергетическая неделя — 2017» в Москве 4 октября…

В Совфеде заявили о гибридной войне против Крыма

Сенатор от Крыма, член комитета Совфеда по обороне и безопасности Ольга Ковитиди в рамках межпарламентских слушаний в Ереване на тему противодействия гибридным войнам заявила RT, что санкции против России и…

Минобороны опровергло данные о войсках в Белоруссии

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Все российские военные, участвовавшие в маневрах «Запад-2017», вернулись в пункты постоянной дислокации, обвинения начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктора Муженко не соответствуют действительности.

Дворкович рассказал о новом фонде страхования авиапассажиров

Законопроект о создании фонда страхования рисков авиапассажиров в России может быть подготовлен и принят уже до конца года. Об этом в субботу, 30 сентября, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.